Bolon助力北京冬奧會設計,展現東方古樸韻味!

2021北京國際設計周“冬奧生活藝術”-十二·間公益設計展,在歷經近半年的時間之後,終於拉開帷幕。

設計師、主辦方登臺,共同開啟2021“冬奧生活藝術”- 十二·間公益設計展啟幕儀式(圖源網路)

屆展覽共集結23個國內一線知名設計師及其團隊、28個國際國內知名品牌支持,合力為翠雲山奧雪小鎮打造16個藝術空間。

 

此次的十二間設計展將在翠雲山永久落地,助推全民冬奧的熱情,表達翠雲山度假區對北京冬奧盛會的支持,今後也將成為翠雲山國際旅游渡假區中具有藝術、設計、人文風格,涵蓋環保綠色等設計理念的旅游產業新風景。
 

翠雲山度假區鳥瞰 (圖源網路)

在此次十二間藝術空間的設計中,這間由北京中美聖拓建築設計工程有限公司(STID Group)的林慕軒、張英華、呂東輝三位設計師設計的,充滿禪意與東方古樸韻味的作品顯得尤為獨特,林振中先生還為該作品命名為《蒼翠欲滴》。當中Bolon因令人印象深刻的美學魅力與環保健康的品質,更為室內空間提供了非常獨特的裝飾效果。在視覺上,與周圍環境的色彩、風格完美結合,也契合了該項目打造綠色健康生活環境,響應國家倡導使用綠建材的時代號召。